BÀSQUET LLÍRIA (28+21+22+21): Rubio (16), Vicente Faubel (10), García (16), Domínguez (17) y Álvarez (7) -cinco inicial-, Borja Gómez (2), Marín (1), Carlos Faubel (0), Arnau (7), Víctor Gómez (6), Víctor Pérez (7), Babic (3).
SPACE EIVISSA BÀSQUET (12+16+20+11): Vázquez (3), Pascual (17), Lluís de la Osa (11), Rosa (9) y Kelly (18) -cinco inicial-, Marc Cuesta (0), Díaz (1), Serra (0) y Graff (0).
Árbitros: Raúl San Cecilio y Santiago Gomis. Sin eliminados.
Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo E de la Liga EBA, disputado en el pabellón Municipal Pla Arc.

El Space Eivissa Básquet Sa Graduada sigue sin levantar cabeza esta temporada, la de su regreso a la Liga EBA. El equipo de Daniel Perdiguero encajó una nueva derrota en la tercera jornada del grupo E y continúa con su casillero de victorias a cero.
El conjunto colegial volvió a encajar un revés durísimo al perder por 33 puntos, una cifra elevadísima, aunque más severa aún fue la derrota de la primera jornada liguera. Con un plantel muy justo y con Marc Cuesta tocado -apenas jugó cinco minutos-, los ibicencos no supieron mantener el ritmo de los valencianos, que dejaron el partido visto para sentencia en el primer cuarto con un parcial 28-12. El segundo periodo no hizo más que refrendar la superioridad local, dejando el marcador en un insalvable 49-28 al descanso.
Ángel Pascual fue el mejor hombre del Space Eivissa Bàsquet, con 17 puntos, ocho rebotes y 23 de valoración. Por parte local brilló Rubio, que firmó 16 puntos, siete rebotes y 23 de valoración.