La joven guardameta del Atlético Jesús Yaiza Pérez fue ayer titular con Balears sub 16 en el primer encuentro de la Primera Fase del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas que se disputa en Conil de la Frontera (Cádiz). El combinado de Daniel Ros sumó un contundente triunfo por 8-1 frente a La Rioja y hoy se verá las caras con Andalucía (12,30 horas). Tras el descanso (4-1), la portera ibicenca fue sustituida por Catalina Delgado.
Peor le fueron las cosas en Cádiz a la selección femenina sub 18, que cayó frente a la anfitriona Andalucía por un claro 4-0. La jugadora del Atlético Jesús Inés Juan disputó unos minutos en el encuentro tras sustituir en defensa a Patricia Salom. En este primer partido del Campeonato de España de selecciones territoriales no jugó su compañera Laura Delgado, que esperará su oportunidad en el segundo y último partido, también frente a Andalucía (La Rioja no ha presentado equipo), que tendrá lugar hoy desde las 10,30 horas.