SPACE TANIT (24+21+31+17): Alicia González (21), Burguera (4), Juana Molina (19), Ricketts (25) y Boleda (10) -cinco inicial-, Cristina Miguel (0), Titxu (3), Julia Melina (11) y Agirregoikoa (0).
IRLANDESAS (24+18+21+10): Valiente (8), Jornet (18), Vega (12), Alaña (18) y Pérez (2) -cinco inicial-, Tena (4), Liñeira (5) y González (6).
Árbitros: Sánchez y Padros.
Incidencias: Partido disputado en el pabellón Es Pratet.

El Space Tanit suma y sigue. El equipo ibicenco consiguió ayer su quinta victoria consecutiva tras doblegar con rotundidad, por 20 puntos de diferencia, a un Irlandesas del que se distancia en dos triunfos en la tabla clasificatoria.
El cuadro de Lucas Fernández estuvo liderado por una espectacular Crista Ricketts, que finalizó el partido con 25 puntos, 11 rebotes y 37 de valoración. También contribuyeron de manera sobresaliente a la victoria Alicia González (21 puntos, 7 rebotes y 26 de valoración), así como Juana Molina (19 puntos, 4 rebotes, 3 asistencias y 21 de valoración).
El encuentro se decidió en el tercer cuarto. Al descanso se había llegado con un igualado 45-42. Tras él, las verdes metieron la quinta marcha para plantarse en el último cuarto con 13 puntos de renta (76-63). El festival continuó en el último periodo, con un parcial 17-10 que elevó la ventaja a una veintena de puntos.