PORTMANY: Silvio, Francisco, Rubén, Oliva, Puet, Iñaki (Iván, 62'), Alfonso (Suso, 46'), Marco (José García, 54'), Centurión, Álvaro Fraile (Jonathan, 74') y Cucu.
SANT JOSEP: Enrique, Iván, David, Cissé, Francisco Torres, Jorge, José Torres, Vicente y Ramis.
Árbitro: Bernat Payeras. Amonestó con tarjeta amarilla al local Puet, así como al visitante José Torres.
Goles: 0-1, minuto 51, Vicente. 1-1, minuto 56, Suso. 2-1, minuto 67, Suso. 3-1, minuto 71, Suso. 4-1, minuto 76, Suso.
Incidencias: Partido correspondiente de la decimoctava jornada, disputado en el Municipal de Sant Antoni.

El Portmany tuvo que sudar más de la cuenta para deshacerse de un Sant Josep que se presentó con tan solamente nueve jugadores en Sant Antoni. El equipo de Vicente Fernández incluso llegó a ir por debajo en el marcador, algo totalmente anormal con la superioridad numérica que tenía.
Menos mal que Suso arregló el desaguisado en la segunda mitad. El habilidoso extremo saltó al campo en el segundo tiempo y, poco después del tanto de Vicente, se puso manos a la obra para solucionar el problema. Cuatro goles del atacante dejaron los tres puntos en casa y evitaron el ridículo que habría supuesto caer contra nueve.