PLAYAS DE CASTELLÓN: Iñaki, Manolín, Albert Ríos, Saúl y Rafa Muñoz -cinco inicial-, Beto, Ferreira, Manu, Miguelín, Iván y Titi.
SPACE GASIFRED: Juanan, Jon, Clayton, Leo y Ernesto -cinco inicial-, Tote, Toni Rosselló, Joan y Juanito.
Árbitros: Pons Rodríguez (Huesca) y Sarrat Nuevo (Lleida). Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Ferreira, Iñaki, Albert Ríos, Beto y Saúl, así como a los visitantes Toni Rosselló, Joan y Jon.
Goles: 1-0, minuto 1, Rafa Muñoz. 1-1, minuto 2, Jon. 1-2, minuto 16, Ernesto. 2-2, minuto 17, Manu. 2-3, minuto 19, Leo. 3-3, minuto 21, Albert Ríos. 4-3, minuto 23, Juanito, en propia puerta. 4-4, minuto 28, Ernesto. 4-5, minuto 28, Leo. 5-5, minuto 37, Rafa Muñoz. 6-5, minuto 39, Beto.
Incidencias: Ciutat de Castelló.

Oportunidad de oro al limbo. El Space Gasifred dejó escapar la ocasión para salir de la zona de descenso al caer contra un rival directo como el Playas de Castellón en el duelo de colistas de la categoría. De esta manera, el conjunto de Julio Mougán se coloca último en la tabla clasificatoria, honor que ostentaba el propio equipo castellonense antes de este encuentro.
El partido empezó con los dos equipos dejándose la piel en la pista. El marcador no tardó en estrenarse. En el primer minuto de juego, Rafa Muñoz batió a Juanan con un disparo exterior tras un saque de esquina. Poco les duró la alegría a los de Fran Torres, ya que Jon, un minuto después, marcó raso tras una buena jugada colectiva del Space Gasifred.
En el minuto 5, Rafa Muñoz probó con un disparo exterior, pero detuvo el portero rival y, seguidamente, Joan puso a prueba a un gran Iñaki, que ayer estuvo impresionante. Ya en el ecuador, Manolín disparó a puerta y Beto, tras enganchar el rechace, disparó alto. Dos minutos después, Manolín estrelló el balón en el palo tras rematar una gran jugada individual de Albert Ríos.
En el minuto 16, los castellonenses cometieron la sexta falta al borde del área y Ernesto anotó la falta sin barrera. Segundos después, Manu anotó el empate tras rematar solo después de un tiro de Rafa Muñoz. Cuando todo hacía indicar que se llegaría al descanso, Leo hizo el 2-3 para los baleares con un gran tiro desde fuera del área.
En la segunda parte, Albert Ríos aprovechó la pájara inicial de los visitantes para empatar la contienda tras sólo 40 segundos. Poco después, en el minuto 23, Juanito marcó en propia puerta tras una gran jugada de estrategia. El Playas había completado la remontada en un abrir y cerrar de ojos.
Reacción
Pero el cuadro de Julio Mougán no arrojó la toalla. Ernesto empató de nuevo el partido tras una gran pase de Leo haciendo de pívot, que consiguió dejar solo al jugador leonés y así encañonar a Iñaki. Un minuto después, Leo puso por delante a los ibicencos tras rematar en el segundo palo sin oposición.
En el ecuador, Manu lanzó al palo tras un saque de banda. Acto seguido, los locales cometieron su quinta falta. Los minutos pasaban y el Gasifred seguía por delante, por lo qu Fran Torres apostó por dar entrada al portero-jugador. Un minuto después, los castellonenses cometieron la sexta falta. Leo tenía la oportunidad de sentenciar el encuentro, pero Iñaki despejó tanto el disparo como el rechace.
Puntilla
Con el Playas jugando de cinco, Rafa Muñoz igualó la contienda con un gran tiro con la izquierda. Los playeros seguían intentándolo sin suerte con portero-jugador, en busca de la victoria, y la encontraron a falta de 50 segundos, cuando Beto remató solo en el segundo palo. Al ‘Gasi' no le quedó otra que probar también de cinco lo que quedaba de partido, pero no encontró premio.