PORTMANY: Cáceres, Roldán, Linde, Planells (Silvio, 60'), José García; Iñaki, Rubén Nicolás (Costa, 46'), Sutil (Álvaro, 46'), Galera, Suso y Centurión.
PUIG D'EN VALLS: Montoya, Mariano (Estela, 46'), Alvado, Carlos, Vázquez, Prior, Daniel, Agustín, Bautista (Labi, 46'), Fisher y Vargas (Cortés, 29').
Incidencias: No hubo amonestaciones.
Redacción
Un gol de José Centurión en el minuto 54 dio la victoria al Portmany sobre el Puig d'en Valls en el encuentro correspondiente a la última jornada de la primera fase en categoría regional. Ambos técnicos aprovecharon un partido sin apenas trascendencia para dar minutos a los jugadores menos habituales. También sumó los tres puntos el Sant Jordi tras derrotar al Formentera Atlètic por 3-1 con goles de Heredia, González y Gil. Por último, el Jesús goleó al Sant Josep a domicilio (3-7).
Hoy concluye la fase regular con la sexta plaza en juego. La Peña B necesita sumar un punto ante el Luchador (19,30h). Al Rápid Eivissa solo le vale ganar al Sant Carles (19,30h) y esperar.