ESTUDIANTES, 80
SPACE TANIT, 67

ESTUDIANTES (26+24+13+17):
Castrejón (6), M. González (6), González (4), Rodríguez (8) y Zurro (21) -cinco inicial- García (17), Díaz (14), Castán (0), San Román (4) y Molinero (0).
Anotaron 22 de 37 (59%) en tiros de dos, 9 de 25 (36%) en triples y 9 de 13 (69%) en tiros libres. 38 rebotes (30 en defensa y 8 en ataque). Cometieron 20 faltas.
SPACE TANIT (19+15+19+14): Molina (14), Boleda (21), Burguera (1), Ricketts (17) y González (12) -cinco inicial- Ibarreche (2) y Agirre (0).
Árbitros: Serrano y Chacón. Sin eliminadas por faltas personales.

El Space Tanit dice adiós a la lucha por el ascenso. La derrota en la pista del Asefa Estudiantes (80-67), la décima esta temporada, deja al equipo ibicenco a una distancia prácticamente definitiva con respecto a los cuatro primeros puestos, que dan acceso al ‘play off' a Liga Femenina. Las de Lucas Fernández se encuentran ahora a tres victorias más el ‘basket-average' con respecto al cuarto clasificado, el Clikseguros Casablanca, y sólo quedan siete jornadas para el final.
El Estudiantes, que volvió a tener en la veterana Marta Zurro a su mejor jugadora (21 puntos, 14 rebotes y 35 de valoración), se marcharon en el marcador prácticamente desde el primer cuarto, llegando al descanso con una clara ventaja de 16 puntos (50-34). En el tercer cuarto, el Tanit intentó reaccionar, pero ya era demasiado tarde y el conjunto madrileño, que ayer jugó en el pabellón del CSD en lugar del tradicional Magariños, se llevó el triunfo.