Imagen de la plantilla del Formentera

FORMENTERA 2
LUCHADOR 0

La SD Formentera no celebró como se merece su victoria sobre el Luchador y su regreso al trono de la Regional Preferente. El motivo de su desazón tras deshacerse del Luchador por 2-0 fue la irreverente actuación del colegiado ibicenco Josep Roig, que expulsó con roja directa al goleador local Titi en el minuto 80 por una falta sin aparente peligro sobre el guardameta Coki, acción que también desembocó en la expulsión de técnico Miguel Ángel Ruiz.
El equipo de la pitiusa menor vuelve al frente de la tabla, pero lo hace a costa de perder a una de sus principales referencias ofensivas. Titi fue expulsado poco después de anotar el gol de la tranquilidad para su equipo con un impecable libre directo. El ariete sevillano se perderá uno de los partidos más esperados de la liguilla, el que enfrentará al Formentera y al Sant Jordi, dos de los grandes favoritos para alzarse con el título insular, el próximo 15 de abril en Can Guerxo.
En lo que se refiere al encuentro, el equipo de Miguel Ángel Ruiz consiguió romper la igualada frente a un combativo Luchador a través de la estrategia. A la media hora de juego, Adrián remató a la red el balón tras un saque de esquina mal defendido por los visitantes, y Titi, en el minuto 70, amplió la ventaja con un soberbio lanzamiento de falta. El comportamiento del colegiado, agravado al no añadir un solo segundo de descuento al partido, empañó el final de un choque de trenes.