La selección española Sub 18 conquistó la tercera posición de la División A del Campeonato de Europa Sub 18 Madrid 2012 tras derrotar a Rumania en la final de consolación por 14-10 en el partido disputado ayer en Yuncos (Toledo). El conjunto español, en el que milita el ibicenco Lucas Casariego, logró dar la vuelta al marcador tras ir perdiendo al descanso por un parcial de 3-10.

Los rumanos se pusieron por delante en el marcador tras un golpe de castigo de Andrei Arghir y, aunque Israel Gorostiza empató poco después (3-3), un ensayo de Vlad Nistor y la transformación por Andrei Arghir en el minuto 30 puso el 3-10 en el marcador. En la segunda parte, sin embargo, España remontó con un ensayo de Alejandro Sánchez y dos golpes de castigo de Gorostiza.