El piloto ibicenco Carlos Torres se proclamó este domingo campeón absoluto del Enduro Xtrem Festes de Sant Josep 2012, prueba puntuable para el balear de enduro de tramos cronometrados, disputado en el retocado circuito de motocross de Cala Bassa. La cita, organizada por el Motoclub de Formentera i Eivissa, contó con un cartel de 26 pilotos, todos ellos pitiusos, divididos en cuatro categorías: Enduro A (júnior), B (sénior), C (más de 36 años) y D (más de 45 años).
Carlos Torres demostró su gran pilotaje para sortear los numerosos obstáculos que componían el trazado ‘josepí’ y adjudicarse la victoria en la primera competición de enduro del año. Por detrás se clasificaron en categoría sénior los pilotos Adrià Costa y Toni Cardona.
En categoría veteranos se impuso Carlos Sánchez, que fue secundado en el podio por José Antonio Llano y David López. La prueba júnior también resultó espectacular. El podio quedó formado por Vicente Marí, Juan Ángel Ribas y Marcos Vallespir.
En máster 45, por último, consiguió el triunfo Joaquín Marí.