Tres goles de Marc Fraile permiten al Portmany salir, por ahora de forma provisional, de los puestos de descenso. El delantero fue decisivo en la victoria de su equipo en el campo del Alcúdia sumando tres goles en el primer tiempo, que acabó 1-4. Tres goles más en la segunda parte pusieron el definitivo 3-5 frente al conjunto mallorquín.
El jugador adelantó al equipo ibicenco en el minuto 5 y, aunque el local Toni Fuster empató cuatro minutos después, el Portmany sentenció en esta primera parte con otros dos goles de Marc Frailes (17 y 33) y otro de Ismael Alfaro (min. 23). José Molina, en el 89, estableció el definitivo 3-5.
Pero, si el Portmany dio un gran paso ayer en sus aspiraciones de ascenso, el Sant Jordi puede darlo hoy por el ascenso. El conjunto de David Torres recibe al colista, el Ferreries (12,00 h.), con la buena noticia de la derrota ayer de la Penya Ciutadella ante La Salle (2-1).