UPV MARISTAS VALENCIA: Fer, Juanjo, Charlie, Márquez y Pedro –cinco inicial–, Álex, Rafa Ara, Sena, Borja, Jordi y Diego.
SPACE GASIFRED: Juanan, Joan, Juanito, Leo y Ernesto (5). Clayton, Tote, Toni Rossello y Jon.
Árbitros: Moreno Culebras y Royuela Ayllón. Amonestaron con tarjeta amarilla a los locales Borja y Álex, así como al visitante Leo.
Goles: 0-1, minuto 4, Juanito.1-1, minuto 11, Charlie.2-1, minuto 16, Borja.3-1, minuto 18, Rafa Ara.3-2, minuto 32, Juanito.4-2, minuto 38, Sena. 4-3, minuto 39, Clayton.
Incidencias: Partido correspondiente a la vigesimoséptima jornada de Segunda División, disputado en el pabellón de la Universidad Politécnica de Valencia.

El Space Gasifred Ciutat d'Eivissa dejó ayer pasar la oportunidad de salir de la zona de descenso al caer contra un rival directo como el UPV Maristas Valencia, que ya tiene cinco puntos de colchón sobre la zona de descenso. Los azulinos se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Juanito, pero la alegría no les duró mucho a los pupilos de Julio Mougán. Los locales voltearon el marcador y se marcharon al descanso con un 3-1 a su favor. Juanito, en el minuto 32, redujo diferencias, pero Sena, en la recta final, volvió a poner tierra de por medio. El postrero tanto del pívot brasileño Clayton ya no sirvió de nada, pues apenas hubo tiempo para más.