Ariel Tettamanti en una acción del partido ayer de es Pratet.

SPACE EIVISSA, 96
UPV VALENCIA, 80

SPACE EIVISSA BÀSQUET (37+22+ 11+26): Vázquez (5), Rosa (20), Díaz (10), Pascual (13) y Kelly (24) –cinco inicial– Toni de la Osa (0), Serra (6), Cuesta (16), Graff (2) y Tettamanti (0).
Anotaron 11 triples, 21 canastas de dos puntos y 21 de 25 en tiros libres. Cometieron 27 faltas.
UNIV. POL. VALENCIA (17+18+21+ 24): Navarro (17), Torres (0), Coterón (2) Cencillo (20) y Santamaría (23) –cinco inicial– Rueda (1), Córdoba (0), Soriano (5), Ruipérez (10) y Molina (2).
Árbitros: Hermida y Pardo. Eliminaron al visitante Santamaría (min. 37) y a al local Díaz (min. 39).

El Space Eivissa Bàsquet cerró la temporada en el pabellón de es Pratet con una importante victoria ante el Universidad Politécnica de Valencia (96-80) que, salvo sorpresa mayúscula en la última jornada, permitirá a los ibicencos acabar la competición fuera de la última plaza.
El partido fue más sencillo de lo esperado para el conjunto de sa Graduada, que ya dominaba en el primer cuarto por 37-17 y que se fue al descanso con una ventaja de 59-35. Urit Kelly, con 24 puntos, 15 rebotes y 36 de valoración, fue un auténtico gigante ayer en el último partido en casa.