Las jugadas trabadas en el área del Andratx fueron la tónica habitual en el partido.

SAN RAFAEL: 2

ANDRATX: 2

Hay empates que no dejan contento a nadie porque ambos equipos se creen merecedores de los tres puntos. El de ayer fue uno de ellos. El San Rafael y el Andratx firmaron tablas en un duelo en el que los locales pusieron el fútbol y los visitantes, el oficio. Y eso que los mallorquines no pueden presumir precisamente de experiencia, ya que tienen una plantilla muy joven y que se encuentra en zona de descenso. Cada uno empleó sus armas lo mejor que pudo, pero los dos acabaron achacando la culpa de sus males a la labor arbitral. Los ‘rafelers’ no vieron penalti en la acción que supuso el 1-1, y los pupilos de Dani Gómez aducen que el remate de Rubén Martínez que supuso el definitivo 2-2 no traspasó la línea de gol.

La primera parte no ofreció gran cosa. Un disparo desde fuera del área de Ramos despejado por el portero a córner en el minuto 13 fue de lo poquito destacable de este primer periodo. Los ‘blue’ tenían más el balón que su rival, perfectamente posicionado en el rectángulo de juego, pero carecían de profundidad y último pase. También esto último le faltó al Andratx, que lo más cerca que rondó el gol fue en un centro desde el costado derecho tras el que Juanma, de cabeza, impidió el remate de Mateo en el minuto 44. En la acción posterior, una falta en la frontal la lanzó Ramos rasa y por el centro de la barrera, que se abrió y permitió que ‘el San Rafi’ se marchara a vestuarios con ventaja en el marcador.

[Lea todos los detalles de la información en la edición impresa o en Kiosko y Más]