Saulo Costa remata ante Eric y Tey, del CV Andorra.

Se cumplió el guión. El Ushuaïa Ibiza Voley, liderado por un inconmensurable Carlos Mora, se merendó al CV Andorra por 3-0 en un partido, eso sí, que casi se le atragantó en el segundo set. Fue entonces cuando sacó toda su casta a relucir para guiar al encuentro hacia una cómoda victoria que le permite recuperar momentáneamente la ansiada cuarta plaza, la de ‘play off’, a expensas de que el Cajasol Juvasa se enfrente este miércoles al Vecindario en tierras canarias.

La primera manga tuvo poca historia. Los locales fueron superiores de principio a fin y no tardaron en adquirir una renta importante. Tras llegar por delante al primer tiempo técnico (8-6), el regreso a la pista no pudo ser más demoledor. Un parcial 8-2 dejó encarrilada el set con el 16-8 que reflejaba el electrónico. Esa renta de ocho puntos se mantuvo hasta el final (25-17).