Julio y Santa retrasan posiciones para abortar un ataque del Génova. | Teresa Ayuga

GÉNOVA: 3

PORTMANY: 0

El Portmany salió escaldado del campo del Génova. El equipo sanantoniense encajó un durísimo y casi irreversible 3-0 ante el conjunto mallorquín, y ha dicho ya prácticamente adiós al sueño del ascenso a Tercera División, categoría en la que militó por última vez en la temporada 2004-05. 45 minutos de pesadilla bastaron para que el cuadro ‘portmanyí’ tirara por la borda su objetivo de dar el salto de categoría. La remontada se antoja harto complicada, pero habrá que aferrarse a la esperanza y al apoyo de la hinchada rojilla para dar la vuelta a un resultado excesivamente adverso.

Los locales mataron el partido en la primera parte, en la que marcaron los tres tantos del encuentro. Michael abrió el marcador en el minuto cuatro después de un rechazo del portero al saque de una falta lateral. Poco después, Carlos puso tierra de por medio al aprovechar un contraataque. Al filo del descanso, Tugores dejó la eliminatoria encarrilada tras enviar el balón al fondo de las mallas en una jugada embarullada en el área. Fueron tres mazazos de los que el Portmany ya no se supo reponer.

[Lea todos los detalles de la información en la edición impresa o en Kiosko y Más]