Un instante del partido entre el Espanyol B y la Peña Deportiva.

La Peña Deportiva salió con vida de la Ciudad Deportiva Dani Jarque y se mantiene con opciones de alcanzar los octavos de final de la Copa Federación. A pesar de caer derrotada contra el Espanyol B, equipo de superior categoría (Segunda División B), un golazo de chilena de Tomillero, que supuso el 3-2 definitivo, deja las espadas en todo lo alto para el encuentro de vuelta, que se celebrará en Santa Eulària a mediados de diciembre.

El partido, al que los peñistas llegaron justos de tiempo, comenzó mal. Al filo del cuarto de hora, Kilian cabeceó a la red un centro de Jairo. En la recta final del primer tiempo, Salinas marcó un golazo de chilena para empatar la contienda, pero, acto seguido, Pere realizó una gran jugada individual, en la que se zafó de dos contrarios, para llevar a los suyos con ventaja a los vestuarios.