ALCÚDIA: 3

PEÑA DEPORTIVA: 3

La Peña Deportiva dejó escapar dos puntos en un final polémico en Alcúdia. El equipo de Mario Ormaechea fue merecedor del triunfo, pero Puigserver Trobat se cargó el partido en la recta final con dos polémicas decisiones.

Salinas, en una jugada combinativa y en una falta indirecta, llevó a los suyos al descanso con un cómodo 0-2. Nada más reanudarse el partido, Ripoll recortó distancias. EN el minuto 70, Ayrton aprovechó una contra.

Entonces llegó la polémica. Con 1-3, el árbitro pitó un polémico penalti y amonestó erróneamente a Javi Escandell, que además ya tenía una amarilla, cuando el autor de la posible falta fue Rubén Martínez. En la recta final, Pacual marcó con la mano en una acción en la que, además, agarraron a Seral. El trencilla fue el único que no lo vio.