Una acción del partido de ayer en es Pratet. | Toni Escobar

HC EIVISSA: 32

LEVANTE: 29

El HC Eivissa suma y sigue. El equipo de Félix Mojón hizo bueno el empate cosechado la semana pasada en el campo del Petrer al doblegar ayer al Levante por 32-29. Los ibicencos cuajaron una gran segunda parte para colocarse terceros en la tabla.

‘La naranja mecánica’ comenzó llevando la batuta del partido, con diferencias de entre dos y tres goles. Sin embargo, una pájara en la recta final hizo que los visitantes se marcharan a vestuarios por delante (13-14).

Félix Mojón debió ponerle las pilas a los suyos durante el descanso, porque salieron como rayos directos a por la victoria, alcanzando una ventaja de cinco goles en los primeros diez minutos (21-16). Con Miguel López, autor de 10 goles, y Marc Torres, que firmó siete, como protagonistas, el HC Eivissa se escapó de seis (31-25, minuto 55) y se dejó ir en la recta final, dando minutos a los jugadores menos habituales. De esta forma, los ibicencos despidieron el año en casa con una victoria que le sitúa en la zona alta de la tabla.