P. DEPORTIVA 0 - ALARÓ 1

Peña Deportiva: Torres (1), Baena (1), Rafa (1), Erencia (1), Rubén Martínez (1), Álex (1) (Pomar, 1), José Carlos (1) (Raúl Gómez, 1), Piquero (1), Kevin (1), Pando (1) y Vicent (1) (Nil, 1).

Alaró: Gost (2), Llabrés (2), Charles (2), Pere (2), T. Salas (2), Muntaner (2) (Pérez, 2), Amengual (2) (Hoffman, 2), Guasp (2), Sow (2), Precious (2) y Jiménez (2) (Ferrer, 2).

Gol: 0-1, Sow, min. 46.

Árbitro: Escribano Jiménez. Amonestó con tarjeta amarilla a Piquero, José Carlos y Baena, por parte local, y a Muntaner, T. Salas, Jiménez y Precious, por parte visitante.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigesimoprimera jornada del grupo XI de Tercera División, disputado en el Campo Municipal de Santa Eulària ante unos 350 espectadores.

El octogésimo aniversario de la Peña Deportiva fue una fiesta para muchos menos para el primer equipo. El conjunto de Mario Ormaechea saboreó después de un larguísimo tiempo el sinsabor de la derrota como local tras caer contra el Alaró por 0-1.

Un solitario gol de Sow, que se plantó por velocidad ante Torres y le batió tras regatearle, nada más arrancar la segunda parte decantó la balanza a favor de un Alaró que en la primera parte pudo irse por detrás en el marcador. Sin embargo, Kevin y Piquero estuvieron desacertados.