Marruecos dejó su sello en Eivissa. El equipo marroquí se proclamó campeón en la competición principal del Torneo Internacional de Petanca Illa d’Eivissa, celebrado el pasado fin de semana en las pistas municipales del Passeig Joan Carles I.

La segunda posición de la prueba reina fue a parar a manos de Mónaco. Túnez finalizó tercera y Valencia, cuarta. En la Copa Alcalde, los galos fueron los grandes dominadores. Francia B se hizo con la victoria, seguida de Francia E. Madagascar completó el podio y Alicante fue cuarta.

Por último, en la Copa Delegación, Andorra se llevó el título. El subcampeonato fue para el Ibiza A, formado por Eduardo Fernández, Andrés Reyes y Juan José Sánchez.

En esta vigesimoprimera edición del Torneo Internacional de Petanca Illa d’Eivissa tomaron parte 18 equipos extranjeros, procedentes de 11 países, y 22 nacionales. El marroquí Aloui fue nombrado MVP del torneo.