Una imagen del partido entre el Puchi y el Morvedre.

Se acabó la buena racha. Tras tres victorias consecutivas, el Bfit Muchoticket Puchi volvió a caer, esta vez ante el Lleidatana, en un partido que tenía dominado y que tiró por la borda en los últimos siete minutos.

Las ibicencas se bloquearon en la recta final, en la que desperdiciaron una ventaja de tres goles (26-29). Las discípulas de Noel Cardona no vieron puerta en esos últimos siete minutos y acabaron hincando la rodilla tras encajar un parcial 4-0.
El Puchi comenzó a contracorriente. Se mantuvo por debajo en el marcador hasta los dos últimos minutos del primer tiempo, en el que se pusieron por delante con el 15-16, gracias a un gol de Irene, para acabar yéndose a vestuarios con una máxima ventaja de dos tantos (15-17) con un tanto de Ainhoa.

Tras el descanso, el partido llegó a igualarse en varias fases, pero el cuadro ibicenco se las apañó para recuperar una máxima renta de tres goles (19-22, min. 37; 25-28, min. 52; y 26-29, min. 53) que, al final, no supo administrar.