Un instante del encuentro celebrado ayer en el estadio de Can Misses. | DE

El Ciudad de Ibiza venció 3-1 al San Rafael B gracias a un hat-trick de Adrián Ramos, que perforó la portería rival en los minutos 25, 54 y 62.

El conjunto de Ibon Begoña puso el 1-0 en el 25 mediante Ramos, aunque el City vio como el filial rafeler equilibraba el marcador en el 31 por mediación de Ángel. Tras la reanudación, los locales se pusieron las pilas para inclinar pronto la balanza a su favor. Ramos puso el 2-1 en el 54 y ocho minutos después sentenció con el tercero de su cuenta particular.

Con este resultado, el Ciudad de Ibiza se coloca como líder provisional a la espera de los dos encuentros que se disputan esta tarde. Por su parte, el San Rafael B queda como farolillo rojo de la clasificación, con dos derrotas en otros tantos partidos.