Las jugadoras del Puchi celebran la victoria de ayer en el vestuario del pabellón de Mislata.

El Bfit Muchoticket Puig d’en Valls sumó una nueva victoria (27-32) en la pista del Mislata y da un paso de gigante para hacerse con una plaza para disputar el play off de ascenso.

Aunque eran duda antes del encuentro, los goles de Ana Ferrer (8) y Ainhoa (7) fueron capitales para doblegar la resistencia de las valencianas, que solo se pusieron por delante en una única ocasión (11-10, en el minuto 26).

Excepto en ese instante, las ibicencas dominaron el resto del encuentro, aunque con rentas que nunca pasaron de los cuatro goles hasta los últimos 12 minutos.

En el tramo final se impuso la clara superioridad del Puchi, que llegó a ponerse siete arriba (23-30) a falta de cinco minutos para el final. Con el triunfo en el bolsillo, las chicas de Noel Cardona solo tuvieron que administrar su ventaja para dejar a tiro el play off a falta de sólo tres jornadas para concluir la fase regular.