Los jugadores formenterenses celebran un gol.

El Formentera dio un golpe sobre la mesa ayer en Binissalem. El equipo de Luis Elcacho se impuso por 0-2 y se aferra al play off, del que se distancia precisamente su rival tras este revés.
Jordi Martí se encargó de abrir la lata en el minuto 21. El delantero aprovechó un centro de Óscar Mayans para adelantar a los suyos. Nigorra buscó la igualada al filo del descanso, pero Contreras estuvo atento para desviar el balón a córner. Si el Binissalem había tenido ahí el empate, Terán tuvo el 0-2 a continuación, pero el guardameta le ganó la partida en el mano a mano.
Tras el descanso, el atacante rojillo se resarció de su error. Tras unos minutos, se encargo de poner tierra de por medio a pase de Martí. El marcador ya no sufrió más cambios y el Formentera dio así un paso importante en su camino hacia la fase de ascenso.