Marc Torres, del HC Eivissa, se dispone a disparar a portería durante un partido de la temporada anterior. | Toni Escobar

Mal. Así empezó la temporada para el HC Eivissa, que sufrió una abultada derrota en la cancha del Almoradí. El equipo ibicenco pagó caro sus errores en una primera parte en la que el partido quedó visto para sentencia merced al 17-9 que indicaba el marcador.

El conjunto naranja se adelantó en el marcador y mantuvo el pulso durante los diez primeros minutos (4-4). A partir de entonces, los valencianos, con Rubén como protagonista –transformó 12 dianas en total–, fueron poniendo tierra de por medio hasta alcanzar una renta máxima de ocho goles con la que se marchó a los vestuarios.

Tras el asueto, la diferencia llegó a ser de 15 (24-9) con 20 minutos aún por delante. El Almoradí decidió dar más oportunidades a algunos jugadores con menos minutos y entre eso y que el HC Eivissa no arrojó la toalla se pudo maquillar, en parte, el marcador.