Los jugadores del Ushuaïa Ibiza Voley celebran una victoria.

MEDITERRÁNEO: 1

USHUAïA: 3

El Ushuaïa Ibiza Voley suma y sigue. El equipo de Marcelo de Stefano se impuso por 1-3 al Mediterráneo y continúa segundo en la tabla clasificatoria de la Superliga masculina de voleibol.
El conjunto amarillo se mostró muy superior a su rival, pero el exceso de confianza le costó ceder un set cuando ganaba por 0-2 tras dos mangas muy cómodas. La primera se saldó con un contundente 18-25. Algo más de batalla presentaron los locales en la segunda, que finalizó 21-25.
En le tercer set, el equipo pitiuso se relajó en demasía y eso permitió al Mediterráneo meterse en el partido al ganar la manga por 25-20. Sin embargo, poco le duró la alegría. En el cuarto juego, un 2-6 de inicio dejaba claras las intenciones de los ibicencos, a los que ni el tiempo muerto pedido por su rival pudo frenar. El Ushuaïa metió la directa y se llegó a ir de hasta 12 puntos (10-22) para, finalmente, cerrar la victoria con un 14-25 en este último juego.