Estefan Lanchon celebra un gol.

SABADELL: 3

HARINUS PEÑA: 3

El Harinus consiguió ayer un valioso empate en casa de uno de sus rivales en la zona baja de la tabla, el Sabadell, y sigue con su progreso. Y eso que ayer solamente pudo contar con seis jugadores de campo.

El equipo ibicenco comenzó muy frío y eso le hizo toparse con un 2-0 en contra en cinco minutos. Con todo, los peñistas se sobrepusieron y recortaron distancias con un gol de Estefan que supuso el 2-1 con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad, el cuadro dirigido por Francisco Eduardo Inza comenzó fuerte y empató en una acción culminada por Yuyu. El Harinus se adueñó entonces del partido, pero una gran jugada de los catalanes se tradujo en el 3-2.

A los ibicencos no les quedó otra que apostar por el portero-jugador. La jugada salió redonda. Y es que, de esta manera, Estefan, a falta de 30 segundos, firmó el empate final.