Ortiz pisa la pelota ante la presión de un jugador rival durante un partido de esta temporada. | DANIEL ESPINOSA

La Peña Deportiva volvió a estrellarse una vez más a domicilio... y ya van tres seguidas fuera de casa. El equipo de Dani Mori cayó contra el Platges de Calvià por 2-1 y se complica sobremanera sus posibilidades de hacerse con el título. Es más, se encuentra actualmente más cerca del quinto clasificado, el primero en quedarse fuera del play off, que del líder, el Poblense, que hoy, al igual que el Formentera, podría aumentar su diferencia en caso de puntuar.

Los peñistas fueron superiores en la primera parte, pero no encontraron la forma de marcar. Sí lo hizo el conjunto mallorquín en un contraataque. Piquero, nada más reanudarse la segunda parte, igualó la contienda, pero otro contragolpe de los locales fulminó a una Peña que fue perdiendo gas con el paso de los minutos y acabó hincando la rodilla por tercera vez seguida a domicilio.