Gabri, a la derecha, conduce el balón durante el partido contra el Poblense de la jornada anterior. | A. Busquets

FORMENTERA: 5

FERRIOLENSE: 0

El Formentera no desaprovechó la oportunidad que le brindó el Poblense, que empató el día anterior contra el Ciudad de Ibiza, y superó al Ferriolense para confirmar su liderato y escaparse en tres puntos del conjunto mallorquín, que es segundo.

Los rojinegros endosaron una manita a su rival gracias a una primera parte en la que rozaron el cien por cien de efectividad ante la portería contraria. Juan Antonio, con dos tantos, Gabri y Agus Ojeda dejaron el encuentro visto para sentencia en los primeros 45 minutos.

Tras el descanso, Juan Antonio vio de nuevo puerta para sellar así su particular hat-trick y subir el definitivo 5-0 al marcador. Quedan solamente cinco jornadas por delante y los formenterenses están cada vez más cerca de cantar el alirón y jugarse el ascenso en una única eliminatoria.