El Inter Movistar consiguió ayer la clasificación para la final de la UEFA Futsal Cup tras derrotar al podero- so Kairat, equipo anfitrión del torneo y ganador de la competición en dos ocasiones (2013 y 2015), por 1-2. El Sporting CL luso será su rival.

Cabreuva, en un disparo que desvió Lolo, adelantó a los locales a los cinco minutos. Entonces emergió la figura de Ricardinho. El portugués, tras dejar a varios defensores en el camino, empató la contienda con un auténtico golazo.

Sin embargo, Igor volvió a poner contra las cuerdas a los madrileños al firmar el 2-1 en una contra. Los españoles se lanzaron arriba en busca de la igualada y empataron de penalti por mediación de Ricardinho. A falta de poco más de un minuto, Ortiz hizo el a la postre definitivo 2-3.