Emma Boned, Lucía Mohedas y Berta Antuña, en el pabellón de Guadalajara.

Este fin de semana finalizó el Campeonato de España Base y la Copa de la Reina 2017 que se ha disputado en la ciudad de Guadalajara.

El Club Gimnasia Rítmica Portmany acudió a dicha cita deportiva para competir con tres jovencísimas gimnastas que tuvieron una destacable actuación entre las más de doscientas participantes que compitieron en cada categoría.

Así las cosas, Emma Boned consiguió cerrar su participación en la competición nacional en la 28ª posición de la clasificación en la categoría alevín.

Lucía Mohedas concluyó su paso por el torneo como 55ª clasificada en la categoría alevín, mientras que Berta Antuña se tuvo que conformar con la 80ª posición en la categoría infantil.

La entrenadora que acompañó a las gimanastas, Mónica Arabí, volvió feliz con la actuación de las niñas, ya que «sus ejercicios, pese a su dificultad, salieron sin apenas errores y dada la gran cantidad de participantes y el nivel de las mismas en estas categorias, la posición que ocuparon fue muy meritoria».