Una acción del encuentro de ayer entre la UD Ibiza y el Binissalem. | FÚTBOL BALEAR

BINISSALEM: 0

UD IBIZA: 3

La UD Ibiza se ha convertido en el líder provisional de la Tercera División gracias a su goleada sobre el Binissalem. El equipo de Vila se impuso por un contundente 0-3 en un partido que ya ganaba a los cuatro minutos después de que Cirio rompiera el cerocerismo tras un centro desde la derecha que remató a placer.

Justo antes del descanso, Larra puso tierra de por medio con un cabezazo a centro de Gámiz. De esta manera, los visitantes se marcharon a los vestuarios con una cómoda ventaja. Por si no fuera suficiente, Cirio se encargó de sentenciar nada más reanudarse el choque. El menudo delantero de los ibicencos se zafó de su defensor y envió el balón con un zurdazo al fondo de la red, subiendo así el definitivo 3-0 en el minuto 49.