OLYMPUS DIGITAL CAMERA

El Formentera se ha clasificado para los dieciseisavos de final de la Copa del Rey tras deshacerse en un partido para el recuerdo al Logroñés por 4-3. El equipo rojinegro se medirá en la próxima ronda a uno de los representantes de Primera en competiciones europeas, sueño que ya cumplió el año pasado al enfrentarse al Sevilla.

El conjunto de Tito García Sanjuán firmó una nueva oda al fútbol. Remontó un 0-2 adverso y lo hizo marcando tres goles en inferioridad numérica al lesionarse Bruno, autor del 1-2, en el minuto 87. Fobi forzó la prórroga 'un extremis' y la hazaña prosiguió en ella. Dailos marcó el 3-2, los riojanos empataron con un polémico penalti y Gabri, nada más comenzar la segunda parte de tiempo extra, selló el milagroso pase de un Formentera que no tiene límites.