Fernando, del Sant Carles, y Careca, del Harinus, durante el duelo de ayer. | MARCELO SASTRE

El Harinus Peña Deportiva se ha metido en un lío después de no pasar del empate contra el Sant Carles. El equipo de Dani González se distancia del líder y se complica sus opciones de hacerse con el título liguero.

Saxon adelantó a los de Peralta al filo del cuarto de hora, pero Issan empató antes del descanso. Trsa él, Yuyu hizo el 1-2 para los peñistas. Javier empató de inmediato, pero la alegría les duró poco a los locales, pues Issan marcó el tercer a continuación. A falta de cinco minutos, Saxon firmó unas tablas que a punto estuvo de deshacer Careca con un disparo al larguero en el último suspiro.