El San Rafael no levanta cabeza. El equipo blue fue incapaz de superar al Serverense, que afrontaba la jornada como penúltimo clasificado. El conjunto rafeler, que sigue coqueteando con el descenso, se tuvo que conformar con el empate... y gracias, porque se anotó el punto en la recta final.

La escuadra que ahora dirige Juan Ibáñez Buti, técnico que enlaza dos empates en otros tantos partidos tras hacerse con el cargo que antes ostentaba Vicente Román, prolongó su mala racha de resultados. Los de sa Creu llevan ya nueve jornadas consecutivas sin ganar. No lo hacen desde el 21 de enero, cuando ganaron al Mallorca B (2-0).

El partido de ayer pintaba mal cuando Xavier, poco después del descanso, adelantó a los locales. Afortunadamente, Roberto se encargó de evitar la catástrofe a falta de cinco minutos para la conclusión del encuentro al certificar el 1-1 final.