Los jugadores del ‘San Rafi’ celebran uno de los goles de ayer. | Marcelo Sastre

San Rafael San Rafael 5

Binissalem Binissalem 2

Tercera División | Jornada 10 | 21/10/2018 12:00 | Final

El San Rafael sigue creciendo. El equipo rafeler se respuso del varapalo que supuso la inmerecida derrota contra el Sóller por 1-0 al superar ayer por un contundente 5-2 al Binissalemn en un partido muy intenso.

Diego fue el gran protagonista del choque al firmar un hat-trick. El delantero marcó el único tanto del primer tiempo y aumentó la ventaja de los locales nada más reanudarse la segunda parte. Santamaría recortó distancias, pero de nuevo Diego puso tierra de por medio antes de que Trapero llenara de suspense el último cuarto de hora al subir el 3-2 al marcador.

Al borde del último minuto, Samu marcó el tanto de la tranquilidad. Aún hubo tiempo para otra diana, obra de Juanfran en el tiempo de descuento.