Salerno, máximo anotador del partido en la tarde de ayer, se prepara para rematar. | MOHAMED CHENDRI

El Ushuaïa Ibiza Voley se acosó líder anoche. El equipo ibicenco se impuso por un contundente 3-0 al Barcelona en el pabellón de es Viver y se hizo así con la primera posición a expensas de lo que haga hoy el Urbia Palma contra el Teruel en Mallorca.
El primer set fue prácticamente un paseo para los locales. Con 9-7 en el marcador, un parcial 7-0 dejó la manga más que encarrilada. Finalmente, el cuadro de Piero Molducci se hizo con este primer juego por 25-17 con un punto final de Salerno, máximo anotador del partido.
En el segundo set, los azulgrana opusieron más resistencia y comenzaron ganando (2-5). Con 16-15 llegó el momento clave, un parcial 3-0 con Elvis como protagonista que dejó muy tocado a un Barça que cedió la manga por 25-22.
El tercer juego, en el que se pudo ver por fin a Víctor Sánchez, fue sufrida. Con 17-12 parecía que todo estaba hecho, pero el cuadro catalán empató (20-20). Menos mal que el Ushuaïa se puso el mono de trabajo para apuntarse el set por 25-22.