El Gasifred hizo cumplir la lógica y se impuso en el derbi de la jornada al Adaix Sant Carles por 1-5. Eso sí, no lo tuvo fácil. A pesar de la gran diferencia tanto de plantilla como a nivel clasificatorio, los de Peralta vendieron cara la piel del oso.

En la primera parte, los de Santa Eulària tutearon por completo a los azulinos. Incluso dieron el primer aviso con un disparo al palo. También con éste se topó Antoñito a continuación.

Tres minutos y dos disparos al poste. Menudo comienzo.
Al cuarto de hora de juego se movió el marcador cuando Joselu hizo el 0-1. Los locales pudieron empatar en un libre indirecto por cesión, pero lanzaron fuera.

Nada más comenzar la segunda mitad, el conjunto de Luis Coria sentenció el partido. Antoñito y Nene mojaron en los tres primeros minutos para subir el 0-3 al electrónico. Joselu amplió la renta (0-4) antes de que Nene marcara en propia meta el único tanto de los locales. Ya en el tramo final, Toni subió la ‘manita’ al marcador.