Marc Torres, del HC Eivissa, preparado para lanzar a la portería del Benidorm. | Marcelo Sastre

HC EIVISSA: 25

BENIDORM:21

Tras dos pinchazos seguidos, el HC Eivissa regresó a la senda de la victoria tras superar por 25-21 al Benidorm ayer en es Pratet. El equipo de Eugenio Tilves fue superior desde el primer momento y fue siempre arriba en el marcador.

El cuadro ibicenco dominó en el marcador desde el principio. De hecho, a los cinco minutos ya vencía por 4-1. Su máxima renta llegó a ser de cinco tantos (9-4 en el minuto 16 y 10-5 poco después). Con todo, los alicantinos no tiraron la toalla y se fueron al descanso con vida (11-10).

Tras el asueto, un parcial 6-2 en poco más de diez minutos devolvió la máxima renta a los locales (17-12, min. 42). Eso sí, no sentenciaron y el Benidorm se acercó a dos a falta de cinco minutos (21-19), tramo en el que los de Tilves jugaron mejor para amarrar los dos puntos.