El CD Ibiza y el San Rafael han saldado con victoria la trigésimo quinta jornada del grupo XI de Tercera División en la tarde de este sábado. Los rojillos han vencido al Poblense, rival directo por el 'play off', por 2-3, mientras que los 'blue' amarran la permanencia tras superar al Platges de Calvià por 0-1.

Los de Vila se adelantaron en el minuto 39 por mediación de Ortiz, pero Oller empató de inmediato. Tras el descanso, un doblete de Terán allanó el camino hacia la victoria. Plomer apretó el marcador en el minuto 88, pero los ibicencos aguantaron bien hasta el final.

Por su parte, los de Vicente Román ganaron gracias a un gol de Raúl en el minuto 67. El delantero cabeceó a la red un centro de Zurdo para dar los tres puntos a los de sa Creu.