La Peña Deportiva sigue marcándose metas. La siguiente es acabar la liga con 100 puntos, una cifra espectacular. En ese camino, ayer ganó, no sin sufrimiento, al Sóller (2-4).

Los de Raúl Casañ, ya campeones, salieron a por el partido y, antes de la media hora, Fran Núñez perforaba la portería mallorquina. No tardó mucho más en hacer el segundo de su cuenta particular. Minuto 38 y 0-2 en el marcador.

Con ese resultado se llegó al descanso y parecía que todo estaba listo para sentencia. No fue así. El Sóller tiró de orgullo y consiguió empatar con goles de Miquel y Aitor.

Casañ movió el banquillo en búsqueda del triunfo. Los cambios salieron a la perfección. Primero, Vidal, y luego, Fraile, pusieron el 2-4 definitivo.