Cristian Cruz presiona a un jugador colchonero.

La Peña Deportiva sigue de dulce y ya es líder de la categoría. El equipo de Rául Casañ dio la sorpresa al superar al Atlético de Madrid B por 1-3.
En su primera llegada, el conjunto santaeulariense se adelantó en el marcador. Un zapatazo de Marc Fraile a los diez minutos se envenenó tras golpear en Mejías. La pelota acabó dentro de la portería.

Los rojiblancos replicaron rápidamente. En el 17, Clemente igualó la contienda con un disparo desde la frontal del área después de una buena jugada colectiva.
Los ibicencos no arrojaron la toalla y se marcharon a los vestuarios con ventaja en el marcador. Fran Núñez transformó desde el punto de los 11 metros un penalti cometido por Mikel Carro en el último minuto.
En la segunda parte, Cristian Cruz se encargó de sentenciar el partido a falta de menos de un cuarto de hora para el final. Cabeceó a la red un saque de esquina para meter los tres puntos en el zurrón y situar a la Peña Deportiva en el liderato.