Una imagen del podio masculino y femenino de la distancia olímpica.

Josep Torres se proclamó ayer campeón del Peugeot PSA Retail Triatlón Port de Palma 2019. El ibicenco se hizo con el título en la distancia olímpica con una considerable ventaja sobre el segundo clasificado. Además, su compañero Javi Cardona terminó tercero, por lo que el podio contó con dos integrantes de la AD Ibiza Half Triathlon.

Torres completó la prueba con un tiempo de 1h58’09’’, casi cuatro minutos clavados sobre su más inmediato perseguidor. Éste fue Miguel Ángel Capó, que paró el crono en 2h02’08’’. Sólo cuatro segundos más tarde cruzó la meta Javi Cardona (2h02’12’’). De hecho, el representante ibicenco marchaba segundo y fue superado en los últimos metros de la carrera a pie, por lo que se tuvo que conformar con una también meritoria tercera plaza en la competición mallorquina.

Además, Joana Roa, también del Ibiza Half Triathlon, fue segunda en veteranas I.