Juan Yern, en acción durante el trofeo de ayer. | MARCELO SASTRE

Jordi Cardona, en categoría absoluta, y Aurora Marí, en la femenina, se hicieron con la victoria en el Trofeo de BTT Fiestas de Cala de Bou. La competición, organizada por el Club Ciclista Pitiús, contó con la participación de 68 ciclistas.
El del GE Es Vedrà paró el crono en 1h08’21’’, 12 segundos menos que el segundo en cruzar la meta: Marc Leifheit, del Construcciones Ibiza S. XXI-Miró. Tercero acabó David Ramon (CC Sant Antoni) con un tiempo de 1h09’28’’.
En féminas, Marí fue la mejor de las dos participantes. La segunda plaza fue para su compañera Sonia Marty.

Por categorías, los campeones fueron los siguientes corredores: Marc Boned (Master Team), en cadetes; Alejandro Molina (Construcciones Ibiza S. XXI-Miró), en júniors; Marc Leifheit, en elite sub-23; Jordi Cardona, en master 30; David Ramon, en master 40; Carlos Morote (Sargantana), en master 50; Luis Alberto Tostón (CC Santa Eulalia), en master 60.