Colau conduce el esférico entre dos contrarios. | Arguiñe Escandón

El CD Ibiza empató ayer en su visita al Llosetense (1-1), frenando así su inmaculada racha de siete victorias consecutivas.

Los rojillos salieron bien plantados al terreno de juego, pero, en el minuto 15, un error defensivo acabó en gol de Lo. Aún quedaba un mundo por delante y los ibicencos no se rindieron.

El partido se convirtió en un acoso total de los visitantes ante un Llosetense que repelía una y otra vez todas las acciones de peligro. Incluso pudieron aumentar la renta en un penalti que detuvo Marcos Contreras, en el minuto 35.

En la segunda parte el guión fue el mismo. Los minutos pasaban y las ocasiones se repetían, pero sin suerte, hasta que en el 86 Arias consiguió el gol de la igualada.