Una acción del Poblense-San Rafael.

El San Rafael sigue sin saber lo que es ganar lejos de casa esta temporada después de caer por 1-0 contra el Poblense en la tarde del sábado –suma tres derrotas y dos empates a domicilio–. Eso sí, bien es cierto que la empresa no era fácil, puesto que delante tenía al líder invicto del grupo XI de Tercera División.

Los pupilos de Vicente Román realizaron un digno partido. En la primera mitad hubo alternancias en el juego, si bien las mejores ocasiones fueron para los de Óscar Troya, que desperdiciaron hasta tres ante un Chanza muy acertado. Ortiz y Javi Moreno dieron la réplica, pero con la misma suerte.

Tras el descanso, los de sa Pobla se fueron haciendo poco a poco con el control del juego. El San Rafi aguantó e incluso se sacudió por momentos la presión del contrario. Sin embargo, cuando mejor estaba, un tremendo zatapazo de Capella desde fuera del área en el minuto 80 permitió al Poblense hacerse con la victoria.