La selección española juvenil de balonmano, de la que forma parte el ibicenco Pablo Núñez, no pudo saborear una nueva victoria en el Torneo Scandiberico, que se celebra en Landskrona, Suecia. El combinado anfitrión superó por 30-28 a la Roja en un partido muy equilibrado a lo largo de los 60 minutos de juego.

El encuentro tuvo continuas alternancias en el marcador. Los jugadores lo dieron todo en un encuentro muy reñido y en el que era imposible vaticinar quién se llevaría finalmente el gato al agua.

Los españoles se marcharon a los vestuarios con una ventaja de dos goles (16-18). Sin embargo, los suecos mejoraron sus prestaciones en la segunda mitad y remontaron para acabar haciéndose con la victoria en esta segunda jornada.

La Roja volverá a jugar hoy el último compromiso de este triangular. Su rival será Portugal.