Bernárdez, presionado por varios rivales durante un partido de este año. | Arguiñe Escandón

El HC Playasol Eivissa encadenó ayer su cuarta victoria consecutiva tras superar a un combativo y correoso Elda por 15-19. El cuadro alicantino  no puso las cosas nada fáciles hasta el punto de marcharse por delante en el marcador al descanso.
Al conjunto de Eugenio Tilves le costó mucho ver puerta en la primera parte. Eso sí, su férrea defensa y el acierto de Gamallo le permitieron irse con un 8-6 abajo, una diferencia remontable.

Tras el asueto, un parcial 2-7 en el primer cuarto de hora distanció a los naranjas (10-13), que llegaron a gozar de una máxima ventaja de cinco goles a falta de tres minutos y medio para la conclusión del encuentro (13-18, min. 56).