Simeone celebra el segundo gol del San Rafael. | Marcelo Sastre

El San Rafael se dio un atracón de goles ayer en su feudo. El equipo de Míchel se impuso por un contundente 4-1 al Santanyí en una fiesta liderada por Simeone, que firmó su primer hat-trick con la elástica blue.

El partido se puso de cara a los dos minutos gracias a un remate a la red de Ortiz tras una acción de córner. Sin embargo, Rubio empató de penalti poco después.

Los locales se pusieron el mono de trabajo en busca del segundo y a punto estuvo de llegar en el ecuador de este primer periodo. Ortiz, primero, se encontró con Mingo y Ndao, en el rechace, mandó un misil al palo. No tuvieron que lamentarse mucho tiempo los rafelers, pues Simeone hizo el 2-1 de cabeza en el 27.

El argentino aumentó la renta en el segundo tiempo con dos nuevos goles. En el 60, aprovechó una asistencia de Ndao para marcar de primeras y, en el 81, no perdonó un mano a mano con el portero para subir el definitivo 4-1.